Comm'Une Envie

Nos Formules

Comm'une envie de lunch box

Un lunch à domicile ou en entreprise? pensez au concept de lunch box. Dans un packaging éco-responsable, vous découvrirez une petite salade pour l'entrée, une assiette froide terre-mer, un dessert et un fruit. un repas complet, facile à emporter.

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Toute viande :

Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade, féculents et crudités. Dessert du jour, 1 fruit de saison, 2 pains tendres et beurre.

Prix (Htva) : 19 €

Poisson :

Assortiment de poissons et crustacés, salade composée, féculents et crudités. Dessert du jour, 1 fruit de saison, 2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 20 €

Mixte :

Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités. Dessert du jour, 1 fruit de saison, 2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 20 €

Comm'une envie d'assiettes à emporter

Une envie d'un lunch facile à réchauffer et savoureux ? la solution : de délicieux et variés assortiments de pâtes (jambon italien, carbonara, saumon...), pour tous les goûts et toutes les occasions.

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Comm'une envie d'un cocktail dinatoire

Assortiment de verrines froides, chaudes, salées et bien sûr sucrées pour les plus gourmands. assiettes de dégustation tout en couleurs et volumes où le chef peut laisser libre cours à son imagination. brochettes sucrées, salées, pour rentrer dans une ambiance. tout est modulable, personnalisable...

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Comm'une envie d'un lunch sandwich

Vaste choix de sandwichs avec différentes sortes de pain et garnitures allant du classique à l'original. assortiment de tartines grillées, wraps et baguettes au gré de vos envies !

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Panier surprise (pain tendre) :

Assortiment de 35 sandwichs tendres (garnis de sésame, pavot, amandes,…) avec 7 garnitures au choix (ou en fonction des produits de saison) :

brouillade d’œuf à la truffe, jambon fumé et roquette, jambon à l’os, salade de crevettes grises aux fines herbes, crabe au basilic, brie et miel, mozzarella et tomates confites,…

Prix (Htva) :52 €

Panier surprise (pain croquant) :

Assortiment de 35 sandwichs croquants (sésame, pavot, tournesol,…) avec 7 garnitures au choix (ou en fonction des produits de saison) :

brouillade d’œuf à la truffe, jambon fumé et roquette, jambon à l’os, salade de crevettes grises aux fines herbes, crabe au basilic, brie et miel, mozzarella et tomates confites,…

Prix (Htva) :52 €

Plateau de demi-sandwichs tendres :

Assortiment de 30 demi-sandwichs tendres sur plateau garni : 6 variétés au choix (ou en fonction des produits du marché) : brouillade d’œuf à la truffe, jambon fumé et roquette, jambon à l’os, salade de crevettes grises aux fines herbes, crabe au basilic, brie et miel, mozzarella et tomates confites,…

Prix (Htva) : 44 €

Plateau de demi-sandwichs croquants :

Assortiment de 30 demi-sandwichs croquants sur plateau plateau garni : 6 variétés au choix (ou en fonction des produits du marché) : brouillade d’œuf à la truffe, jambon fumé et roquette, jambon à l’os, salade de crevettes grises aux fines herbes, crabe au basilic, brie et miel, mozzarella et tomates confites,…

Prix (Htva) : 44 €

Nous conseillons un panier surprise pour 8 personnes et un plateau de demi-sandwichs pour 7 personnes.

Tous nos sandwichs sont de qualité artisanal, réalisés par notre boulanger et toujours accompagnés de crudités et /ou salade.

Tous nos sandwichs sont également disponibles à la pièce.

Comm'une envie d'amuse-bouches

Chauds et froids, différents de saison en saison et entièrement faits maison. Le chef met en valeur des produits frais tout en jouant sur les couleurs, les textures et les émotions pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles.

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Plateau de zakouskis :

Assortiment de 36 zakouskis sur plateau décoré.

6 variétés au choix: Tomate au chèvre et balsamique, ratte (pomme de terre) confite au fromage blanc, croque au saumon fumé, wrap au jambon fumé, toast aux œufs brouillé, croquant au canard, foie gras au spéculoos…

Prix (Htva) : 36 €

Nos zakouskis sont entièrement faits maison.et sont aussi disponibles à la pièce.

Sur simple demande, une liste exhaustive de nos zakouskis peut vous être communiquée.

Comm'une envie d'une assiette froide ou d'un buffet froid

Différents thèmes (terroir, italien, poissons...) pour recevoir amis ou clients à la maison ou au bureau. grands choix de produits de saison mis en valeur et accompagnés de crudités, sauces froides, pain frais de notre boulanger...

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Assiette froide

Toute viande :

Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17 €

Bretonne :

Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17,5 €

Découverte :

Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17.5 €

Comm’une envie de buffets froids…

Comm’une envie d’une ballade dans nos régions :

Grand choix de saucissons, charcuterie et boudins de notre région. Différentes sortes de crudités, salades composées et féculents. Sauces froides. Assortiments de pains (2 par personne).

Prix(Htva) : 17 € par personne. (Minimum 12 personnes)

Comm’une envie d’un voyage en Italie :

Choix de charcuterie et viandes froides italiennes. Différentes sortes de crudités, salades composées et féculents de circonstance. Sauces froides. Assortiment de pains (2 par personne).

Prix(Htva) : 17 € par personne. (Minimum 12 personnes)

Comm’une envie d’un voyage en Bretagne :

Choix de poissons frais (en tartare), fumé et mi cuit. Différentes sortes de crudités, salades composées et féculents. Sauce froides. Assortiment de pains (2 par personne).

Prix(Htva) : 18 € par personne. (Minimum 12 personnes)

Comm’une envie de découvertes gourmandes :

Assortiments de charcuteries, viandes froides. Différentes sortes de poissons et crustacés. Crudités, salades composées et féculents. Sauces froides. Assortiment de pains (2 par personne).

Prix(Htva) : 18 € par personne. (Minimum 12 personnes)

Nous vous garantissons qualités et fraicheurs pour les produits utilisés dans nos lunch-box, assiettes froides et buffets froids.

Sur simple demande, une composition plus détaillée de nos différentes formules peut vous être envoyée.

Comm'une envie d'un buffet chaud cuisiné devant vos invités

Grand choix de buffets chauds et froids à thèmes (liégeois, chinois, italien, espagnol, marocain...), cuisinés par notre chef devant vos invités. un show cooking toujours apprécié pour partager un moment de convivialité !

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Comm’une envie italienne…..

Notre buffet froid entrée :

  • Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan, jambon San Danièle et légumes confits a l’ail, plateau de charcuteries italienne, pates courtes au magret de canard fumé, tomate et basilic.
  • Tomates cerises et mozzarella, pesto et herbes fraiches, tagliatelles de courgettes a la roquette et huile d’olive, grand choix de crudité, sauces froides, pain a profusion et beurre.

Notre buffet chaud :

  • Cannelloni aux épinards, tagliatelles à la ricotta et lardons fumé, penne a la volaille, tomate confite et basilic. Farfalle aux scampis et petits légumes, ragout de bœuf façon « bolognaise ».

Nos verrines sucrées :

  • Panna cota aux fruits rouges et tiramisu.

Comm’une envie Liégeoise…..

Notre buffet froid entrée :

  • Jambon blanc caramélisé au sirop de vin rouge, cochon de lait au sirop de Liège, pâté maison et confit d’oignon, rôti rissolé au thym, plateau de charcuterie de nos Ardennes.
  • Salade de pommes de terre aux fines herbes, rémoulade de céleri, salade de choux blanc, carotte à l’orange et vinaigre de pomme, sauces froides, pain à profusion et beurre.

Notre buffet chaud :

  • Boulet à la Liégeoise, Boudin blanc et noir aux pommes et poires confites, cochon laqué au sirop d’Aubel, chicons braisés, salade liégeoise, canard au cidre et miel.

Nos verrines sucrées :

  • Mousse au chocolat noir Galler et crème brulée a la cassonade.

Comm’une envie orientale…

Notre buffet froid entrée :

  • Briouates au thon et épinard, chausson a la viande hachée, salade de volaille a la Marocaine, feuilleté au poulet et coriandre, salade d’haricot rouge au cumin et paprika, carottes a la coriandre, taboulé aux petits légumes, accompagnements typiques et sauces froides aux épices douces, choix de pain et beurre.

Notre buffet chaud :

  • Couscous maison, chakchouka de merguez et poivrons, tagine de volaille aux abricots, kebabs aux épices d’orient et doigt de fatma a l’œuf et au thon.

Nos verrines sucrées :

  • Mousse au chocolat blanc et spéculoos, salade de fruits.

Comm'une envie d'un menu à table

Le chef vous propose un choix de menus qui varient avec les saisons et les produits du marché. Que ce soit pour un repas d'entreprise, un repas de famille ou entre amis, vous trouverez toujours de quoi satisfaire vos papilles !

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Nos entrée froides

  • Salade gourmande de scampis aux agrumes, vinaigrette au miel et pain croquant.
  • Notre trilogie marine : Tartare de saumon au granny smith, thon rouge mi cuit et scampis aux épices d’ici et d’ailleurs.
  • Mosaïque d’asperges vertes, tomates confites et queues d’écrevisses. Crème acidulée aux fines herbes. Pain focaccia grillé.
  • Caille de Vendée caramélisée aux épices servie tiède, bouquet de salade et jeunes pousses, toast a la tapenade.
  • Carpaccio de bœuf aux aromes de truffe, salade croquante, copeaux de foie gras et magret de canard confit.

Nos entrées chaudes

  • Filet de bar juste poêlé, risotto aux pointes vertes et basilic, croquant au sésame.
  • Poêlée de rougets et gambas, légumes au thym et à l’ail, vinaigrette douce l’huile de noix.
  • Ravioles de homards et petits légumes, bon jus de bouillabaisse légèrement safrané.( +2euros)
  • Foie gras de canard aux pommes caramélisées, pain d’épice en pain perdu, déglaçage au cidre et sirop d’Aubel.
  • Ravioles de foie gras aux champignons des bois. Sauce crémeuse parfumée a la truffe.

Nos plats

  • Magret de canard au miel et vinaigre balsamique, légumes confits à l’Italienne. Pomme de terre rissolée.
  • Noisette d’agneau en chapelure d’herbes fraiches, gratin de pommes de terre et céleri, légumes du moment.
  • Médaillon de veau en croute de moutarde et aromates du jardin, tian de courgette et grenailles grillées et marinées a l’huile d’ail et romarin.
  • Pintadeau farci aux pleurotes caramélisés et épinard du jardin, parmentière aux éclats de truffe. Jus brun corsé.
  • Jambonette de volaille aux écrevisses, jus de bouillabaise monté a l’huile d’olive.

Nos desserts

  • Moelleux au chocolat Galler, oranges confites et glace aux éclats de vanille.
  • Notre « trilogie sucré liégeois » : crème brulée a la cassonade, café liégeois et gâteau au chocolat noir de noir.
  • Tiramisu aux spéculoos et fruits rouge, glace au chocolat blanc.
  • Tartelette chaude aux pommes golden, coulis de vanille et glace au spéculoos.
  • Fondant au chocolat et framboise, coulis de fruits rouges.

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